Лисичка

Детишки на санках катались с горы,
Катались до самой вечерней поры,
Им радостно было,им весело было,
А сверху за ними лисичка следила.
Ей тоже хотелось на санках кататься
И с радостным визгом со склона спускаться.
Детишки в какой-то момент отвлеклись,
Оставили санки и кубарем вниз!
На горку поднялись,а санок-то нет,
Лишь в тёмный овраг убегающий след...

...На утро детишки без санок пошли
И вдруг свои санки на горке нашли.
И тут увидали девчонки,мальчишки-
На санках лежали кедровые шишки!


Рецензии
Чудесный, добрый детский стих!
Спасибо за радость!
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   28.11.2018 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Нина за отзыв!Ваши стихи для детей
тоже добрые,нежные,словно лучик золотой!
Всего Вам доброго!

Борис Дремков   28.11.2018 12:58   Заявить о нарушении