***

Когда много раз предавали,
Страх осадочной пылью клубится,
Не давая крутиться педалям,
Страх сковывает, и все стопорится.
Но мне сильно верит влюблённый
В меня прекрасный мужчина,
Я стараюсь как тот оленёнок
Ступать по шажку к вершине,
Которая пророчит лишь счастье;
Все, что было, послужит опытом,
Но хочу, чтоб мои запястья
Целовал перед сном; полушёпотом
Говоря о дальнейшем, где двое
Строят планы и их исполняют,
Независимо в любви или горе
Он ее никогда не оставит.


Рецензии