Загадка 13

Трёх древних прях великое творенье,
Я – небывалой власти ожерелье.
Сонм пут незримых, тяжких и тугих.
Создавших и сковавших всех живых.
И сущность, и обличие твоё
Моё определяет кружево.
Но не вини, что задаю пути –
Ведь лишь тебе по ним идти.
(ДНК).

31 марта 2017 г.


Рецензии