Несчастье так похоже на калеку

Несчастье так похоже
на калеку
бредущего на костылях
куда-то
а счастье
это смех цветы
и дети
играющие шумно
во дворе
и девушки
такие молодые
что их
здесь просто не было
вчера
и жили они в том
волшебном мире
где по ночам
танцуют звезды
и луна
им улыбается
как сказочная фея
и что-то шепчет
шепчет о любви.


Рецензии