Пока в скромном наряде стихотворца

Я не философ по натуре.
Был долго в романтизма шкуре.
Теперь – в наряде стихотворца,
Он эклектичен, без уродства.
В поэта тогу не рядился:
Наряд ещё не износился…
Вот доношу его – тогда
Рядите в тогу, господа.


Рецензии