28. 11. 17г. Было бы отцу - сто лет

Родился он в семнадцатом году,
Но века прошлого, лет отцу – сто!
До даты чуть не дожил на беду,
Его мы помним добрым, как никто…

Молимся в храме о его душе,
Ведь рядом с нами нет его уже.
На нас глядит с улыбкою с небес,
Мы верим в это чудо из чудес…

Зима, двадцать восьмое ноября
И день рожденья моего отца…
Великого ровесник  Октября…,
Как революции, ему – сто лет…


Рецензии