Финтёжная Донжуанетка Лирикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ФИНТЁЖНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Как
   Девственницы
      Неприступностью
         Своею
            Не
               Финтят,
                Они
                Лишь
                Убеждают
                Донжуанов,
                Что
                Тайственно
                Давно
                Уж
                Согрешить
                Хотят.
               


Рецензии