Мне нравится на свете одному

Мне нравится на свете
одному
так жить
чтобы все время слышать
как во дворе
растет трава
как разговаривают листья
как дышит ветер
облако плывет
касаясь крыш домов
и чьи-то души
летают высоко
среди далеких звезд
в том небе праведном
которое закрыто
поповской черной рясой
на всю ночь.


Рецензии