Меж нами проскользнула осень
Из чувств остывших листопад.
Разрушен мир наш... обесточен,
Нельзя понять... кто виноват?..
Души растерзаны на части,
Сердца разлукой на кусочки.
Остался пепел лишь от страсти,
И от любви одни осколки...
Свидетельство о публикации №118112802253