Про университет

Сначала звёзды и Земля,
Пустыни, реки и моря,
Цветы, деревья,  солнца свет,
Комет хвосты, парад планет,

Затем Адам и Ева с ним
И атлантический Гольфстрим,
Больницы, школы и дома,
Сережки, брошки и тесьма,

Кареты, лошади, мопед,
Машины и велосипед,
Пельмени, плюшки , пахлава,
Булавки, брошки, кружева,

Отвёртки, дрели и тиски,
Ботинки, кеды и носки,
И , наконец, на белый свет
Явился УНИВЕРСИТЕТ!!!!


Рецензии