Полный беспредел
Все должны быть на своих местах,
Но во главе с нашим президентом,
Наши люди все работают за страх,
С давних пор и до этого момента.
Распустились все вообще вокруг,
И никакого нет сейчас контроля,
Просто это всё ни сразу и ни вдруг,
И в страну к нам лезут без пароля.
Закончилась бдительность у нас,
Вот поэтому и пошли эти теракты,
Так понаделали бандитских трасс,
Съехались в страну все сатанисты.
Их вот теперь не выгонишь никак,
И погибают наши люди ни за что,
В нашей стране настал уже бардак,
И люди наши исчезают уж давно.
Вл. Сологубов.28.11.18г.
Свидетельство о публикации №118112800022
Власть сама такая,
Для них эта среда как раз,
Они и едут сюда зная.
Владимир Сологубов 09.12.2018 16:48 Заявить о нарушении