Завсегдатай театра

               
   A7                Dm
Я завсегдатай театра по имени жизнь
Пусть порой небогата, но в том есть причина
Вешалка, сцена, порой полный зал
Вот и всё, что о жизни, лишь я узнал

   F                Em
А где-то плачут грачи на меже
Не можешь спеть - помолчи. Спето уже
Давай по третьей наш тост. Кого нет
Театр жизни не прост. Шлёт привет

   A7                Dm    
Театр, театр, театр. Я завсегдатай театра
Ноябрь 2018


Рецензии