Пустыми полями,
Пустыми лесами
Владеть будет наш
Славный город Москва.
Холопы чего то придумали сами
Уйти в небытье, не давая труда.
Постылым монархам, постылым боярам,
Постылым попам, и постылой судьбе.
Замкнётся столица, как ларчик с часами
Как некий реликт.
Как столица в себе.
Свидетельство о публикации №118112802162