Победительница

Ты меня не сломаешь, пойми,
Есть во мне этот стержень от Бога,
Он с годами стал тверже лишь,
Он проверен нелёгкой дорогой.

Даже руки на миг опустив,
Я не сдамся, а снова и снова
С благодарностью дальше пойду
По дорогам судьбы бестолковой.

И когда-нибудь сдастся она
Победительнице-мне на милость,
Воплотить я смогу мечту,
Ту, к которой так долго стремилась.


Рецензии