Расцвет Невыразительной!!

         или  же:
     "Невезучая"((но пока!!))..

 Пока Ты ходишь,голову склоня...
    В глупой шапчёнке,
  И  невзрачной куртке!
Но----Сколько Скрытых Данных
       у Тебя!!!!
Подобна Ты породистой  той
       Мурке,
 Которой здесь не Соблюли
   Условие Пород!!!--
  Не так  стригут,
 Да  кормят,
    Ну и поят!!!
  И вот не убереглась
   от  невзгод:
  И годики младые
  Бедами уж ноют!
    Несовпаденья!
      Невезенья!!
       И визаж!!
    Тебе не тот,что
 хочешь  предлагают!!
  Тебе б не тот,не тот
      Пейзаж!!!
   ---Была бы Ты получше!!!--
    "Дорогая"!!!
   Преображения
     Желаю
      Вам!!--
  Бегуща Незнакомочка---
    (по-светски)!!
И каблучки прелестные к твоим ногам!!
 И в Результате-----
  Сексик "не по-Детски"!!
 


Рецензии