Моя гордость, уставший воин...

(От лица девушки)

Моя Гордость,уставший воин,не греми ты мечами во сне..
Я устала от битв с тобою,очень мира хочу, в душе...
Пусть присядем вдвоем мы тихо,отложи,я прошу свой меч!
Обещаю-и нас, когда то, будет ,кто то, с тобой беречь...

Моя гордость...Дракон мой верный.Столько лет за меня и со мной
Ты ведешь,словно рыцарь безумный,свой неравный,порою,бой…
То сражаешься с разумом сильным,то ударом ты сердце ранишь...
Сердце дрогнет и болью сожмется...Только болью его не обманешь-

Несмотря на рубцы и раны ,оно вновь полюбило кого то...
Без "кого то" ему печально , у окошка души-одиноко...
Снова глупое,зоркое,сердце моя гордость мечами рубит
Нет спасения сердцу,видно.Ведь Дракона никто не загубит...

Отложи же Дракон мой верный,ты свой острый,холодный,меч
Человека,что выбрало сердце,я любить так хочу и беречь
Через Гордость свою,я с грустью,но уверенно перешагну!
Потому что,хоть сердцу больно,человека того-люблю...


Рецензии