Не могу забыть

Не могу забыть очей я,
Что смотрели на меня
Отражением слепили,
Будоражили пленя.

Не смогу прожить and night.
What you мучаешь меня?!
Ты все чувства inside out
Словно с топки в полынья!


Рецензии