Матушка моя, Россия
Из лесов полей и рек,
Не найти тебя красивей,
Где так счастлив человек!
Где берёзы и равнины,
Русский дух без суеты,
Первозданно вновь и дивно,
Мощь душевной доброты.
Где ковровые дорожки
Стелет русская зима,
А метель кружит, и вьюжит,
Приукрасив все леса.
А весною, ранней зорькой
По утру, да соловьи
Под окошком распоются
Так, что слушаешь с зари.
Где бескрайние просторы
И цветастые поля,
Натуральные узоры,
Плодородная земля.
Васильки, ромашки, клевер
Вперемешку аромат
Величайшие красоты,
Неизменности наряд.
Непорочна, не предвзята
С русским духом!
Свята! Свята!"
Свидетельство о публикации №118112802095