Возбуждательная Донжуанетка Лирикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВОЗБУЖДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Невинницы
   Вскрик
      Первый
         Страстный
            И
               Её
                От
                Наслажденья
                Сладкий
                Стон
                В
                Душе
                Пресыщенного
                Даже
                Донжуана
                Возбуждает
                Весёлой
                Бурной
                Страсти
                Камертон.
               


Рецензии