Смотри, как снаружи падает снег

Поиск – твой безконечый бег
Череда встреч и расставаний
Бывает, что это побег
От себя и своих мечтаний
Когда-то, но не сейчас
Где-то, но только не здесь
Кто-то что-то тебе отдаст
Лучшее, а не то, что есть
Может быть это Путь?
В поиске совершенства
А может просто в себя шагнуть?
И испытать блаженство
Позволить, а не искать
Являя собой пространство
Мир, как есть принимать
В несовершенстве убранства
Сдаться всему, что есть
Течь рекой Воли Бога
Миг сейчас совершенен здесь
Через тебя пролегла дорога
Ты - уже то, что есть
Ты – момент совершенства
Ты, как звезд безконечная сеть
Рисуешь узоры блаженства
В безкрайнем небе ночном
Звёздным Светом мерцаешь
Ты уже прекрасен во всём
И ты это Сердцем знаешь
Останови суетливый бег
Войди в свою неподвижность
Смотри, как снаружи падает снег
Позволь миру стать подвижным
Понятней уму - всегда искать,
Создавая в мыслях неразбериху
Чем всё, как есть, здесь принять
Сейчас - просто, спокойно и тихо

28.11.18


Рецензии