2096. Ты... пожалеешь... когда совсем уйдешь...

...ТЫ ...ПОЖАЛЕЕШЬ...КОГДА СОВСЕМ УЙДЕШЬ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ... СЛОВО СКАЗАТЬ...
НЕ БУДЕТ ТОЙ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ ...И ТЫ... ПОЙМЕШЬ...
КОГДА ВСЕ СЛОВА БУДУТ ...В ГОРЛЕ... ЗАСТРЕВАТЬ...

КОГДА НЕ БУДЕТ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ...ОТ ТЕБЯ...
И ТОЛЬКО ТИХОЕ МОЛЧАНИЕ ...В ТРУБКЕ...
СИГНАЛ АЭРОПОРТА ...ОГНИ ТЕПЕРЬ... ГОРЯТ...
ТЕМ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ...В РУБКЕ...

БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ...И СЕРДЦЕ В РАЗЛУКЕ...
ВСЕ ПОКРЫВАЛО...КИЛОМЕТРЫ...ЧАСЫ...
КАКОЙ ЖЕ НАДО БЫТЬ В ОЖИДАНИИ ...И В ЗВУКЕ...
ЧТОБ СЛЫШАТЬ ...ПЕРЕБОИ... СЕРДЦА ...ЛЮБВИ...

ПРИЗНАНИЕ ПОЗНАЕТСЯ ...ТЕМ... МГНОВЕНИЕМ...
КОГДА СУЩЕСТВУЕТ НИТОЧКА ...ЛЮБВИ...
И ТА ПОЛОВИНКА...И СОЛНЫШКА ...И НЕБА...
И РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НЕЖНОСТИ ...РУКИ ОБВИВ...

БЛАГОСЛОВИ...ЧТОБ СОХРАНИВ...ТЕ ОТНОШЕНИЯ...
ЧТО ТАК ...БЫЛИ ДОРОГИ ТОЛЬКО ...НАМ ДВОИМ...
КАКИЕ БЫ... ПЕРЕПУТЬЯ НЕ СТОЯЛИ...НО РЕШЕНИЯ...
РЕШАТЬ НУЖНО ПРИ ПОМОЩИ...ЛЮБВИ...

ТЫ НЕ ХОДИ...ТУДА...ГДЕ ТЕЛЕФОНЫ... НЕ ЛОВЯТ...
ТУДА...ГДЕ ТИШИНА... И ПОКОЙ...
Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ МОЛЧАТЬ...И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ...
НАМ НЕ ДАСТ ЗАБЫТЬ ...МОЙ ДОРОГОЙ...             


Рецензии
Жизненно о любви!

Натэлла Пак   28.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОЦЕНКУ СТИХОВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.11.2018 20:25   Заявить о нарушении