Оценительная Донжуанетка Лирикл Донжуанада
ОЦЕНИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Когда
Прелестница
Горячая
Трепещет
И
Лепечет
Страстно
Подо
Мною,
Я
Остро
Сознаю,
Чего
Я
В
Этой
Жизни
Стою.
Свидетельство о публикации №118112802026