Болит, болит, болит

Болит, болит, болит
Везде болит.

Болит,болит и ноет
И свербит.

Как тот волчок
Кручусь, кричу навзрыд.

Болит, о Господи,
Болит, болит.

Здоров снаружи
Сердцем инвалид.

В нём ведьма многорукая
Сидит

В нём каменное капище
Стоит.

И жертвенный огонь пред ним
Горит.

Я жертву ежедневно
Приношу.

Под ведьмины заклятия
И шум.

Слетевшихся на торжество
Чертей.

Они кричат: Скорей, скорей,
Скорей!

Отрежь, отрежь ещё кусок
Себя.

И кинь в огонь, рождается
Дитя,

Мы эти роды будем принимать

Скорей, скорей, скорей!
Не надо ждать!

И я, как связанный
Как жаба на змею.

От боли корчась, жалуясь,
Горю.

Сопротивляюсь, только мало
Сил.

Пришёл, отрезал, кинул
И завыл.

Ах, страшно мне
Куда же я иду.
Чьих родов в моём сердце
Черти ждут.
И как же эту муку прекратить
Мне нужно умереть,
Чтобы родить
Чудовище.

Мне эта цель ясна
И очень скоро
Я достигну дна
Колодцы все
Имеют свой предел
Мне скажут, что я этого
Хотел.
Мне скажут, что я сам сожрал себя.

И это будет правдой.
И скорбя
И мучаясь, своей свободы раб.
О, Боже! Боже! Боже!
Как я слаб.


Рецензии