Мне в ней комфортно

Когда города мало,
То спешу я в деревню.
По лесным прохожу я, по залам,
По полянам,по летним.

Там усатые трутся овсы
Да под солнцем зеленая рожь.
По утрам  рассветы видны.
Где же ты красоту вот такую найдёшь?

Вот возьму и надолго уйду
В ту страну где дразнится эхо,
Где берёзовый лес густой
И где слышится голос Пьехи.

Города стало мне мало
Нужен очень душе простор.
Вот чего не хватало.Знала.
Мне  такой нужен комфорт.


Рецензии