Пробудительная Донжуанетка Лирикл Донжуанистика
ПРОБУДИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Красавиц,
Впервые
Отдающихся,
Горячий
Пылкий
Стресс
В
Мужчинах
Будит
Неистребимый
Донжуанский
К
Сексу
Интерес.
Свидетельство о публикации №118112801889