я и ты

Уже стало привычкой
Записывать голосовые и удалять.
Снова назовёшь истеричкой
Знаю. И к этому не привыкать.

Уже как образ жизни
Всегда пытаться удивить.
Хоть немножко прыгнуть выше,
Чтоб планку не уронить.

Уже как на работе.
Каждый день без выходных.
Я пишу тебе в блокноте
Что можно будет обсудить.

Я как жена декабриста.
Скучаю и жду ежедневно.
Точнее, жена оптимиста.
Тут смешно должно быть, наверно.

Уже как жизненный смысл
Просто пытаться понять
Бешеный поток твоих мыслей.
А они любят течение менять.

Наверное, экзамен твой метод.
И повезёт, если по русскому.
Да, мне достался строгий препод.
Не сдала - будешь закуской.
На обед.

Да я уже даже смирилась
С тем что наказана постоянно.
Знаешь, я даже немного злилась,
Пока это не стало моим агрегатным состоянием.

А ещё упомяну, конечно,
«че ты меня бесишь», прям люблю!
И готова слушать вечно!
Ах да, и шутки про то, что я шиплю.

Это как слоган нашей компании,
Который вкратце должен объяснить
Весь смысл ее существования
И что она может производить.

Смотри, как мне сносит башку!
Строчка за строчкой, как прорвало!
Только стоило сорвать чеку
И меня взорвало.

Ты узнал меня изнутри,
Но кажется, слишком просто..
Мои слабые стены, чёрт побери!
Ну или лэвэл твой под девяносто.

По идее должна быть интрига.
Да и вообще-то я актриса!
Но перед тобой, как открытая книга..
И хорошо, что читаешь не быстро..

К чему вся эта тирада?
Ты спросишь, наверное. Или нет.
Да я скажу, что так надо.
Слово «хочу» и будет ответ.


Рецензии