белый флаг
Грохочут в небе ненависти тучи,
Свинцовой злобой поливает дождь.
Душа промокла от ранений рваных,
И шали шалые мечтательных туманов
Фугасом огненным взрывает стерва- ложь...
Ты торжествуешь? Властвуй в одночасье!
Калиф на час- смешон, но не опасен,
Клинками ревности себя не покалечь!
Но белый флаг над крепостью взовьется!
Повержен враг – любовь поет, смеется,
И снова чувствую опору крепких плеч...
Свидетельство о публикации №118112801815