Туманный Минск

Фонари в почетном карауле
Вдоль дороги выстроились в ряд.
Город с утреца жужжит как улей,
Жители проснулись, город рад.

Ёжась, мы бежим в сплошном тумане
Холодно и сыро, впрочем, как всегда.
И погода тоже не обманет
Дальше - дней осенних череда.

Город дышит, город наш вздыхает,
Он жалеет нас, нам не понять.
Люди на бегу не замечают,
Хочет он туманом нас обнять!


Рецензии