Моралистическая Донжуанетка Цикл Донжуанистика
МОРАЛИСТИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Мораль,
Достоинство
И
Честь
У
Донжуанов
Тоже
Есть:
Как
Можно
Больше
Наслаждений
Себе
И
Грешницам
Принесть.
Свидетельство о публикации №118112801810