Предвестник зимы
На термометре минус два.
Это Осени всхлипы замерзшие,
Скоро вступит на вахту Зима.
Вот и солнышко реже смеется,
Сбились в стайки мальцы-воробьи.
И в мой сад припожаловал в гости
Дрозд-рябинник, предвестник Зимы.
28.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112801795
Очень понравилась Ваша лирика!
Разина Галина 29.11.2018 12:45 Заявить о нарушении