Цензура

Я нисколько не желаю,
Чтобы рэпер и певец,
Лез в башку моёму чаду
С текстами про «все капец».

Пусть госорганы гоняют,
Сцену гадам не дают,
Не внимают - закрывают,
Ограничивают круг.

Только пусть не в кабинете
Чин решает кто не мил,
А судья и по закону,
С объяснением причин.

Чтобы рэпер мог оспорить,
Да и знал за что его,
Чтобы не тупой цензурой
Называли гнёт его.

И тогда не будут стражи
Действовать исподтишка,
Кого-хочешь запрещая
И концерты все срывать.

«По звонку» в арендном зале
Не закроют гостю вход,
И не тратит по-напрасну
Обилеченный народ.


Рецензии