Ромб - 3

                Всё,
                Весь мир,
                Всё вообще –
               Просто, до смешного.
          Но нам странно всё, что ново,
        Боимся мы «инкогнито в плаще».
Лишь поняв единый, движущий всё принцип,
  Мы с Экзюпери сравнимся принцем
           В бога бытии – не раба,
             Чьи не жаждут слёзы
                Баобабы,
                Розы,
                Всё…
(28.01.15 г.)


Рецензии