Растопительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РАСТОПИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
 
Когда
   Строптивицей
      Красивой
         Донжуан
            Искусный
               Обладает,
                Она
                В
                Руках
                Его,
                Как
                Лёд
                На
                Солнце
                Тает.   


Рецензии