Ты не пришёл вчера

Ты не пришёл вчера и не придёшь сегодня,
А может быть, и завтра не придёшь.
Возможно, никогда ты не поймёшь,
Как одинок мой вечер новогодний.

Украшу ёлку и зажгу свечу,
За праздничным столом сама с собою
Прочту тебе стихи ночной порою,
А, может быть, и просто помолчу.


Рецензии