Нет у меня ни знания ни веры

Нет у меня ни знания ни веры
А только Имя Светлое Твоё.

Я так хочу, чтоб сердце его пело
А не ума унылое нытьё.

Но каждому своё и я смирился
С железной теплохладностью своей

Но я ведь бился. Лбом о двери бился
Пусть не достаточно для сих святых дверей.

Теперь лишь Имя вою у порога.
И только лишь в уме Его держу.

Я головой узнал дорогу к Богу,
Но сердцем сатане принадлежу.


Рецензии
А может быть очень хорошо, что началось именно с головы... И двери были нарисованы тем, кто пока в сердце...

Морозова Ольгица   03.11.2022 23:02     Заявить о нарушении