На пределе...

Ты почему так неспокойно,
Смотришь с высот своих мечтаний!
Хочется жить нам всем достойно!
Но нет душевных покаяний!

Но нет спокойствия на свете!
Все мысли словно на пределе!
А есть предел в работе мозга!
Или все мысли разлетелись?

Впустили страх в мои мечтанья,
Впустили немощь и бессилье,
Словно рабы затрепетали,
Мои ничтожные усилья...

Достойно жить, достойно мыслить,
И не бояться - только это!
Может быть целью на пределе!
А совершенство разумений -
Вашего мозга - совершенство!


Рецензии