Рыбацкий поселок Муйне

Южно-Китайское море,
Рыбацкий поселок Муйне,
Раннее утро в дозоре,
Солнце встречает в огне.

Судна забросили сети,
Рыбацкий весь флот на воде,
Солнечный луч, первый вестник,
Проложил дорожку ко мне.

Тени ночные исчезли,
Искрится на пляже песок,
Птицы в деревьях запели,
В пожаре горит горизонт.

Люди бросаются в море,
А солнце безбожно их жгёт,
Крики, плесканье, восторги,
Несётся весь день напролет.

Шляпки, бейсболки, панамки,
Улыбчивость, радость вокруг,
Щелкают селфи на память,
Прекрасен курорта досуг.


Рецензии