Чувство абсолютного бессилия

Чувство абсолютного бессилия
Духом злым летает по стране.

Праведности сломанные крылья
Рвут на перья, ведь они в цене.

Рвут и украшают безнадёжных
До концов ногтей и кож больных

Стада, обезумевшего ложью
Как кнутом, поводырей слепых.

Надо ж так, уж кудри поседели
Памятников с площадей иных.

А мы чушь одну и ту же мелем
И боимся больше всех - своих.

Мы живём в двойном подпольном мире
Мы наследственно собрали два ума.

Два больных ума в едином теле
И ещё один для дам и сна.

Вот и катится жестокая телега
В стороны по воле всех ветров.

Царство абсолютного бессилия
Всех подряд: корон, погон, голов. 


Рецензии