Постой, судьба, не подгоняй
Не торопись мне крест поставить.
Подняться вновь ты шанс мне дай,
Ошибки прошлые исправить.
Мне рано на закат идти,
Я сделать много не успела.
Даруй мне время впереди,
Ведь свою песню я не спела.
Я лишь теперь смогла понять,
Что наша жизнь - одно мгновенье.
Нельзя ни часа нам терять,
Не будет жизни повторенья.
Свидетельство о публикации №118112801610