О пользе донжуанства Цикл Донжуанистика
О ПОЛЬЗЕ ДОНЖУАНСТВА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Любой
Из
Донжуанов -
Соблазнитель-
Гений,
Влекущий
Девственниц
В
Пучину
Наслаждений -
Преумноженья
Ради
Планеты
Нашей
Населения.
Свидетельство о публикации №118112801531