Пальцем щёлкает фотограф 2010
но не вылетает птичка,
дай мне, осень, свой автограф
и не прячь зря в тучи личико!
Ни к чему сейчас вопросы,
лить дождём не стоит слёзы,
нужно жить легко и просто,
ты прости меня – язычника,
вдруг рассмейся звонко, осень,
и наплюй на всех обидчиков,
падают на землю звёзды
и луны на небе выпечка!
Свидетельство о публикации №118112801487