Яйца в пруду

       Ещё свежа трава и запахи упруги.
       Ещё горчит полынь, сочится лебеда,
       Но август и сентябрь – кудрявые подруги –
       Бросают по венку в стеклянный глаз пруда.
                Татьяна Прокопьева

У музы груди есть, а также аватарка,
но ей не перейти из грязи да в князья:
ведь август и сентябрь –
                читай (моя ремарка) –
не девушки совсем, а с яйцами друзья.


Рецензии
а что ещё надо?

Ана Вонугром   30.11.2018 14:01   Заявить о нарушении