Грешу, но склонна к покаяниям

-"Грешу,но склонна
к покаяниям..."


Юмор из "Одноклассников"




То шило в заднице мне не дает покоя,
Повинность все нутро мое несет...
Не меч огромный-кое-что другое,
Другое место мне всегда сечет...


Рецензии