Человек не животное

24 нояб. 18г.
~ ~ ~
-Человек от животного,
Чем отличается...
-Всё очень просто,
В человека совесть вселяется,
А значит - становится стыдно,
Если кого-то обидел:
Совесть вам сразу объявит,
Да извиняться заставит,
Мол, в следующий раз, не спеши,
Ошибку - не соверши
И от души - не греши...
А иначе, ты - существо,
Не умножай большинство,
Да, совесть в себе, не таи,
Не дай - притаиться в тени...
~ ~ ~


Рецензии