Прощание с мечтой

Ты показала мне сегодня свой портрет,
А я искал тебя за синими морями.
Так глупо потерять десятки лет,
И оказаться, за закрытыми дверями.

Ты была рядом, мог достать рукой,
А я всё ехал, плыл, летел, куда-то.
Могли мы плыть вдвоём, судьбы рекой,
Но где-то в сторону сошел с пути,...когда-то.

Прости за то, что был слепой...глухой...немой,
Сейчас поэтому, с мечтой своей прощаюсь.
Не сможем вместе быть, ни летом, ни зимой,
Сам как и прежде, в свою осень возвращаюсь...

Печально...грустно...но я опоздал,
И жизнь прошла, как в ночь уходит волк.
Себя уставшего, свободой обуздал,
Только зачем она мне, и какой в ней толк?..


Рецензии
Стихи души.Хочется читать и читать,
Хоть грустные но прекрасные!
Спасибо автору огромное!

Светлана Ганоцкая   13.12.2018 23:06     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО!!!

Виталий Сармат   12.01.2019 00:24   Заявить о нарушении