Сейчас бы очутиться в Лете...

Сейчас бы очутиться в Лете,

В прохладном утреннем лесу,

Где блестят росы на весу,

И где так славно Солнце светит...

Где ветерка лёгкий порыв

Откинет резко с лица прядки...

Где утро нежное так сладко,

И бежишь шустро под обрыв -

Туда, где радостно родник

Журчит, в траве переливаясь...

Но недоступна эта малость.

А перед нами Зимы лик.

27.11.18.


Рецензии