Мои мечты лишь о тебе, мой любимый...
Мой нежный, ласковый, любимый.
И благодарна я судьбе:
Друг друга что в пути нашли мы.
Не рядом хоть с тобой сейчас,
Я знаю, вместе будем скоро.
Найдётся выход и для нас,
Любовь поможет в том бесспорно...
Свидетельство о публикации №118112800137