Я люблю свою работу...

Я люблю свою работу
И опять приду в субботу,
В воскресение приду,
Так работать я хочу.

Понедельника всё жду,
На работу вновь пойду,
Там комфортно, хорошо,
Дома скучно и серо.

Самый первый прихожу,
Воздух офисный люблю,
Он целебный для меня,
Дома грустно иногда.

Для меня моя работа
Как кабина для пилота,
Вновь куда-то я лечу,
Только вот домой хочу…


Рецензии