Идиот, ведущий себя, уповает на Бога
И в этом есть мой недостаток
Пока я разность не пойму
Бессилен буду от нападок.
Реальность целей - презираю
Одной абстракцией горю
Но никогда не забываю
Только себя всегда люблю.
Свидетельство о публикации №118112801310