Сидите смирно, господа

Сидите смирно, господа,
За это будет вам награда.

Из никакого никуда
Вы попадёте, куда надо.

И этим делом заслужив
И стоимость и упаковку,

Вы скажете: Эх, жизнь прожить -
Не перейти через рублёвку.


Рецензии